首页>>新闻 > 体育 >>  正文

维金斯5年1.47亿续约森林狼:要带队进季后赛

发稿时间:2017-10-12 07:38:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

  森林狼官网报道,球队已经正式和维金斯签署多年续约合同,根据规定,合同细节将不会对外透露。根据报道,维金斯将得到一份5年价值1.465亿美元的顶薪合同,不包含球员选项。

维金斯5年1.48亿续约森林狼 称要带队进季后赛

维金斯正式与森林狼续约

  维金斯的新秀合同还剩下最后一年,森林狼此次和他提前续约,这意味未来6年,球队都将继续持有维金斯。

  “我非常高兴球队能够和维金斯在续约问题上达成一致。”森林狼老板格伦-泰勒说道,“维金斯是当今NBA最好的年轻球员之一,他有出色的天赋,也非常努力,会变得越来越好。在未来很多年里,维金斯都将是球队的基石级球员。”

  对于续约森林狼,维金斯也非常兴奋,他将继续和球队一起成长。维金斯表示,森林狼最好的时光还没有到来,他新赛季的目标是带领球队打入季后赛。

维金斯5年1.48亿续约森林狼 称要带队进季后赛

  “我非常激动能够继续在森林狼延续自己的职业生涯。”维金斯说道,“我爱这里,从我来森林狼的第一天起,球迷和球队就给我了无限的支持。我想要感谢泰勒、锡伯杜、所有的教练和队友们,感谢他们信任我。过去三年,我们度过了不错的时光,而最美好的岁月还没有到来。我期待着在新赛季做正确的事情,带领球队回到季后赛。”

  森林狼总裁兼主帅锡伯杜同样为能够提前续约维金斯感到高兴,认为维金斯将继续进步,天空才是他的极限。

  “我们非常兴奋维金斯能把自己的未来托付给森林狼。”锡伯杜说道,“我们强烈地感觉到,维金斯现在才刚刚起步,他能够成为更好的球员。维金斯已经是联盟中最顶尖的年轻球员之一,天空才是他的极限。我们期待着维金斯在未来几年里继续进步。”

  现年22岁的维金斯是2014年状元秀,当时被骑士选中,后来在乐福的交易中加盟森林狼。维金斯上赛季为森林狼出战82场比赛,场均贡献23.6分4篮板和2.3助攻,有5场比赛轰下40+,包括对湖人比赛中砍下生涯最高的47分。职业生涯前三年,维金斯仅缺阵一场,场均得到20.4分4.1篮板和2.1助攻,他在菜鸟赛季获得最佳新秀,是森林狼队史首位获此殊荣的球员。

  森林狼今夏引进了巴特勒、蒂格、吉布森和克劳福德等大将,再加上唐斯、维金斯、吉昂和穆罕默德等人,他们有望在新赛季一鸣惊人。

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图