首页>>新闻 > 体育 >>  正文

卡卡宣布不续约大联盟球队 年底将成自由球员

发稿时间:2017-10-12 07:36:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

卡卡宣布不续约大联盟球队 年底将成自由球员

卡卡

  目前正在美国奥兰多城踢球的卡卡在新闻发布会上宣布,他将不会和俱乐部续约,双方的合同今年年底就将到期。

  这场新闻发布会非常隆重,奥兰多城俱乐部大股东以及总经理都出席,卡卡面对现场的记者表示:“我要宣布,我不打算和奥兰多城俱乐部续约,我将穿着奥兰多城球衣到本赛季结束,这就是我想说的。”

  此前卡卡曾表示现在踢完一场比赛浑身疼痛,需要恢复的时间也越来越长,但巴西球星否认不和奥兰多城续约是身体原因:“我想借此机会澄清一下,身体原因不是我做出这个决定的关键。你可以去问任何一名球员,他们都会感到疼痛,因此身体原因不是我决定职业生涯下一步的关键。”

  卡卡在2014年离开米兰加盟奥兰多城,他与球队合同将在今年年底到期。此前,35岁的卡卡曾坦言距离退役的日子越来越近,不过他目前还没有决定是否挂靴:“就现在而言,我也不知道接下来会做什么。我目前唯一知道的是,下赛季我不会继续为奥兰多城踢球,这是唯一确定的,我需要寻找新的挑战。”

责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图