首页>>新闻 > 娱乐 >>  正文

《明日边缘2》剧本完工 阿汤哥伤刚好又要拍新片

发稿时间:2017-10-11 07:46:00 来源: 时光网 中国青年网

  《明日边缘》剧照

  科幻片《明日边缘2》的进度迈进了一大步,导演道格·里曼近日对外媒透露,续集的剧本已经创作完成,上一部的编剧克里斯托夫·迈考利也参与了编剧,不过麦考利现在正在执导《碟中谍6》,同样也是汤姆·克鲁斯主演。看来《明日边缘2》的推进也少不了汤姆·克鲁斯的努力,他也表示很愿意回归担任主演。道格·里曼表示,现在正在协调主演们的档期,协调完成之后,能尽早确定开机日期。

  道格·里曼也借此机会感谢了广大影迷对于《明日边缘2》的帮助,2014年公映的《明日边缘》耗资1.7亿美元,是标准的好莱坞大制作影片,全球票房3.7亿美元,幸亏之后还有DVD和蓝光碟、网络播映版权等后电影收入,否则是真的赔定了。道格·里曼说:“感谢这几年影迷对第一部的大力支持和不断口碑扩散,最终让第二部获得投资。至于第二部的故事,可以说是续集,但也能看作是前传。”

  《明日边缘》拍摄现场

  虽然道格·里曼的话有点故弄玄虚,但看过《明日边缘》的朋友就知道,这是一部讲述时间不断循环的电影,所以在时间线上可以不断修改和跳跃。大明星汤姆·克鲁斯最近刚刚伤愈就复拍《碟中谍6》,《明日边缘2》也是动作片,阿汤哥拍戏太拼了。

原标题:《明日边缘2》剧本完工 阿汤哥伤刚好又要拍新片
责任编辑:青山
加载更多新闻
热门排行
热 图