首页>>新闻 > 国际 >>  正文

巴基斯坦西南部一军车遭炸弹袭击 已致15死30伤

发稿时间:2017-08-13 06:05:00 来源: 新华社 中国青年网

  新华社伊斯兰堡8月12日电 据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

  媒体援引俾路支省政府发言人的话报道说,当晚9时20分许,巴安全部队一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时遭炸弹袭击。据巴三军新闻局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员。

  报道还说,爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。

  爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。医院方面说,伤者中至少5人伤势较重,死亡人数可能进一步上升。

  巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。

  截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。

原标题:巴基斯坦西南部一军车遭炸弹袭击 已致15死30伤
责任编辑:宋继祥
加载更多新闻
热门排行
热 图